OLE XI

VENDU

Etalon reproducteur
Taille : 172 cm 

Palmarès de OLE XI :

2003 – 2 ans : 7ème au SICAB
2003 – 2 ans : 1 médaille d’or en Espagne
2004 – 3 ans : 1 médaille d’argent en Espagne
2005 – 4 ans : 1 médaille d’or en France / 1 médaille d’or en Allemagne
2007 – 5 ans : Finaliste MCI

Arbre généalogique de OLE XI
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA
  • OLE XI : Etalon de l\'élevage de chevaux de Pure Race Espagnole MARINA